推广 热搜: 商业计划书  可行性报告  市场营销  企业管理  可行性研究报告  成功  成功案例  私募计划书  创业计划书 

2019 年江苏省企业管理革新大会,辉源出售链荣获一等奖!

   日期:2020-04-07     来源:www.huijvwang.com    作者:汇桔网    浏览:623    评论:0    
核心提示:喜 报辉源出售链荣获 第二十五届江苏省企业管理 现代化革新成就一等奖 4月11日,2019 年江苏省企业管理革新大会在南京召开,会议

喜 报

辉源出售链荣获

第二十五届江苏省企业管理

现代化革新成就一等奖

4月11日,2019 年江苏省企业管理革新大会在南京召开,会议以“深入推进管理革新,加快企业高水平进步”为主题,政府有关部门领导、知名企业家和管理专家等共200余人参会,就企业怎么样通过深入推进管理革新达成高水平进步等问题,进行经验交流和研讨。

近年来,全省企业深入贯彻十八大、十九大精神,深化供给侧结构性改革和推行革新驱动策略,切实提升进步水平和效益,促进企业管理科学进步,涌现出了一批优秀的管理革新成就。本次大会发布和推广第二十五届江苏省企业管理现代化革新成就,向获奖企业和成就创造人颁发奖牌和证书。辉源出售链的革新成就“基于价值提高的现代服务企业集成化出售链管理”荣获一等奖!

会上,辉源出售链副总裁刘宁以“基于价值提高的现代服务业集成化出售链管理”为主题作精彩共享。现在,怎么样构建基于价值提高的现代服务业集成化出售链管理体系,达成服务体系的高效生产与出货是企业界关注的焦点,更是一个巨大的挑战。辉源出售链近年来十分着重管理革新,为积极提高传统出售链的运作绩效,拓展了基于价值提高的出售链集成管理服务体系的构建与推行工作,涉及到JIT采购体系、分销体系、全链物流体系、金融服务体系等从原材料采购到顾客分销的全过程,解决了“高库存、频缺料”的运营困境,使出售链达成“零库存运作”,提升了资源借助率和链上企业的生产效率,为企业及顾客供应迅速、灵活、高效的支持与服务;塑造了出售链集成管理服务的全链信息管理软件,设计了出售链集成管理服务的勉励机制并塑造了相应的企业文化,进而,构建了出售链集成管理服务体系PDCA循环改进模式,获得了良好的成效,增强了出售链运作体系的健壮性,提升了出售链的整体运营管理水平和综合运营绩效,产生了明显的管理效益、经济效益和社会效益!

本次荣誉的获得是很大的勉励和激励!辉源出售链将在有关主管部门和行业协会的教导下迎难而上,砥砺前行!始终坚持“铭信以诚、共创辉煌”的企业理念,不断优化管理服务,提升自己核心角逐力,进一步推进企业高水平进步,促进企业转型升级和提质增效!

 
打赏
 
更多>企业管理相关
更多>推荐企业管理
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行
全国企划网  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
全国企划网-全国安徽企划行业交流平台